За легализацию Конопли

gipnomanul


GIPNOMANUL

Каждый Новый начальник Должен УБИВАТЬ Предыдущего - никаких лишних руководителей и многовластия!


Previous Entry Share Next Entry
Граждане обсуждают кого из Гражан приемлемо приносить в жертву Военкоматам - Совсем ебанулись!
За легализацию Конопли
gipnomanul
Всего погода с момента борьбы за свободу в День Зимнего Трояна, до классического тоталитаризма в стиле Оруэлла 1984:"...тебе угрожают чем-то таким... таким, чего ты не можешь перенести, о чем не можешь даже подумать. И тогда ты говоришь: "Не делайте этого со мной, сделайте с кем-нибудь другим, сделайте с таким-то". А потом ты можешь притворяться перед собой, что это была только уловка, что ты сказала это просто так, лишь бы перестали, а на самом деле ты этого не хотела. Неправда. Когда это происходит, желание у тебя именно такое. Ты думаешь, что другого способа спастись нет, ты согласна спастись таким способом. Ты хочешь, чтобы это сделали с другим человеком. И тебе плевать на его мучения. Ты думаешь только о себе."

Вторжение российских Горных дивизий в степи Украины (7 дивизия ВДВ) успешно отвлекло внимание от поражения Революции на Майдане.

Контреволюционное Временное правительство решило не тратить деньги и расходовать граждан.

Граждане поддержали собственную утилизацию под огнем российских "Градов". Хотя выиграть войну можно только увеличивая количество специализированной техники в зоне АТО и отводя оттуда солдат. То есть с 3й Мобилизацией страна согласилась проиграть. А военные и ментовские офицеры бодро рапортуют про 40ка минутные обстрелы с Территории России - это означает, что наши вояки даже не собираются отвечать, хотя для пуска Точкой-У достаточно 16 минут (с марша). Стрелять ракетами по украинским домам в Броварах под Киевом можно, а в российских оккупантов - нельзя? РФияне уже неделю ноют про применение тактических ракет Украиной, так может пора бы и начать по ним? Или хотя бы усилить свои батальоны самоходными зенитными установками для отражения атак с воздуха? Не говоря о том, чтоб проблемные вопросы решали снайперы вот из таких винтовок, которые производятся ... в Киеве!


Чиновники успешно отчитались о якобы своих достижениях, когда волонтеры взвалили на себя снабжение 5000ной группировки возле Славянска. Теперь волонтерам подарили счастье снабжать 50000 группировку (по завершению мобилизации), не государству же этим заниматься? У бюрократов есть более важные занятия типа судов над Героями и взимания налогов с волонтеров. За честь приема у Президента - 17% от всех оборотных средств. Пора бы привыкнуть, что у государства нужно не просить, а требовать: Увеличения выплат мобилизованным в 3 раза! Просто чтоб у солдат была хоть небольшая возможность решать вопросы самообеспечения

You are viewing gipnomanul